Beschreibung
Bestandteile:
- 200 Mio. altes Steinsalz (Natursalz) aus den Karpaten mit natürlichen Mikroorganismen und Spurenelementen, mit dem dafür typisch gräulichen Charakter und milden Geschmack.
- Brennnesselblätter, Pulver und Samen
- Rosenblüten
Das Brennnesselsalz, Superfoodsalz, ist ein reines Naturprodukt und in reiner Handarbeit hergestellt. Die Brennnesseln werden von Hand geerntet, gebündelt und getrocknet. Anschließend braucht es mindesten 4 Trennungs- bzw. Zerreibeschritte, damit die wertvollen Samen unbeschadet getrennt, die Blätter fein zerrieben und auch die wichtigen Inhaltsstoffe der Stängel fein gemahlen sind.
Die unbehandelten Rosenblüten werden zur richtigen Tageszeit, nur bei Schönwetter gebrockt, sortiert und dann zum schonenden Lufttrocken aufgelegt. Nach einigen Tagen sind sie trocken und werden im Ganzen aufbewahrt und erst bei der weiteren Verarbeitung zerkleinert, damit der typische Rosenduft erhalten bleibt.
Die tägliche Dosis der grünen Königin mit all ihren wertvollen Wirkstoffen unkompliziert am Esstisch. Kein extra Nachdenken, Mischen oder Nachschlagen, wie die richtige Verwendung des Superfood im Alltag ist.
Die einzigartige Kombination aus allen Bestandteilen der Brennnessel und dem reinen, aber sehr intensiven Salz garantiert eine einfache Handhabung, auch ohne spezielle Kenntnisse über Wildkräuter. Die reine Qualität des Salzes reduziert die Menge an Salz, die zum Würzen gebraucht wird und somit erzielt man doppelten Nutzen:
Weniger Salzmenge und automatische Aufnahme wertvoller Inhaltsstoffe
- Einfache Handhabung
- Regionale, nachhaltige Produktion
- Täglicher Superfood Genuss